Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de harina de trigo
- 410 g de agua
- 55 g aceite de oliva más 2 cucharadas para engrasar
- 25 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 2 cditas de sal
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de garbanzo blanco, enlatado
- 15 g de jugo de limón amarillo
- 20 g de semillas de ajonjolí tostado
- ½ cditas de paprika, ahumada y molida
- 60 g de pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 3-4 cm)
- 60 g de zanahoria en rodajas finas
- 100 g de jitomate cherry amarillo, en rodajas
- 60 g de granos de maíz inflados
- 100 g de calabacita utilizando principalmente cáscara
- 100 g de brócoli cortado en ramilletes pequeños
- 100 g de berenjena utilizando principalmente cáscara
- 60 g de cebolla morada en rodajas
- 5 g de aceite en aerosol
- 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 16076.5 kJ / 3842.4 kcal
- Protides
- 115.1 g
- Glucides
- 578.4 g
- Lipides
- 121.1 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 53.1 g
- Sodium
- 3485.5 mg
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