Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- 320 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ½ cucharadita sal
Cobertura
- 1 diente de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 35 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- ¾ cucharadita de sal
- 100 g de pimiento rojo en tiras (0,5 cm x 3-4 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 100 g de tomates cherry amarillo, en rodajas
- 100 g de pimiento verde en tiras (0,5 cm x 3-4 cm)
- 100 g de cebolla roja en medias rodajas finas
- aceite de oliva
- 2 - 3 pellizco pimienta negra, molida
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 963.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Fruta con miel y limón
15 Min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 Min
Lentejas estofadas
3h
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Espuma de fresas
5 Min