Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3840 kJ / 918 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 90.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas con romesco
1h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bombas toledanas
2h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Gratén de nachos
1h
Coca de sardinas
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min