Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3840 kJ / 918 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 90.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de tomate
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Bizcochitos de limón
50min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pionono de salmón
1h 50min
Empanadillas de embutidos
2j
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Cocas de calabacín
2j
Brownie con nueces
1h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min