Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sesame ice cream
- 50 g black sesame seeds
- 60 g white sugar
- 100 g milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 3 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Mochi dough
- 140 g white sugar
- 120 g glutinous rice flour (see Tips)
- 180 g water
- 3 - 5 tbsp gluten free cornflour, plus extra to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 895.3 kJ / 214 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Black garlic and onion jam
55min
Caramel syrup
25 Min
Agedashi tofu
30 Min
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24 Std. 10 Min
Black sesame cream soup
15 min
Tomato Focaccia
3 Std.
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Japanese toasted sesame salad dressing
10 Min
Tofu Balls
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Chicken stock powder
6h 35min
All-in-one chicken Congee
35 min