Versions compatibles
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1432.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Muffins de tortilla
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Huevos al pesto
20 min
Nidos de fideos crujientes
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min