Versions compatibles
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1432.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Hamburguesa de pescado empanado
30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h