Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Smoked salmon mousse
5 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1sa 15 dk
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Best ever carrot cake
1h 35 min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Beef Wellington
2h 15 min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24óra 30p
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min