Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Raspberry soufflés
1h 35 min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Banoffie pie
26u. 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min