![Jamaican style ginger cake Jamaican style ginger cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ccad95b-3461-48b4-a8bb-a6dad1914d18/Derivates/e759db6f-e368-4499-a636-2140d194c81d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Panforte
1h 30min
Bara Brith
10 Std.
Cornish Fairings
35min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min