Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Christmas cake
196h 35min
Bara Brith
10 Std.
Lime sour cream bundt cake
50 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Quick fruit sponge
35 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min