Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 686 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Mini calzoni
1h 20min
Expérience culinaire
2 Std.
Carac rouge
19sa 30 dk
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Glace vanille au caramel salé
14u.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 dk
Sauce au curry
5 dk
Focaccia aux tomates
40min