Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- 450 g tofu, firm, cut in pieces
- 1 Tbsp tahini
-
120
g oat milk
ou dairy-free milk of choice - ½ tsp fine sea salt
- 4 Tbsp vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2148.3 kJ / 513.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 357.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25 min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45 min
Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles
40min
Quick and Spicy Black Beans
20 dk
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Smoky Paprika Rub
5 dk
Cauliflower Tacos Al Pastor
1sa 10 dk
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 Std. 5 Min