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Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón
- 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 10 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 14 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 10 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pollo (6 filetes)
- 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm
- 20 g de cebolla roja
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 6 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa
- 6 hojas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 607.9 mg
Collection(s)
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