Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
- 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
- 10 g de alcaparras (escurridas)
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
Pescado empanado
- 40 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
- 6 hojas de lechuga
- panes de hamburguesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 271.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bastones de merluza
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min