Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Curd de clémentine
30min
Fraisier
15 godz.
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Crème caramel et vanille
8h
Raviolis de crevettes
50 min
Mini-saint-honoré
2h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Choux aux fruits confits
2h