Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Décors en pâte d'amande
35min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Nougats noirs
3 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Anchoïade
15min
Cornes de gazelle
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cantucci
1h 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Minimadeleines à la réglisse
30min