Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Cantucci
1h 15min
Nougats noirs
3h
Fougasse (Découverte)
1h
Cantucci
1h 50min
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min