Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20 min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Tirggel
48h 45min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Couronne des rois espagnole
3h
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Crème de marrons
45min