![Guimauves en pain d'épices Guimauves en pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0996a941-3980-45d6-bc58-0a81a832cb5d/Derivates/7c38c912-5948-4225-b29e-b97b49d55036.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 41.1 mg
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