Appareils et accessoires
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
Prép. 5min
Total 15min
370 g
Ingrédients
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
65.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
1772 kJ /
423 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polos de cheesecake
8h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Fingers de pollo rellenos
50min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Frappé bombón con limón
5min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Vasitos de lemon pie
30min
Crema de pistacho
10min
Cheesecake brûlée
1h
Tortitas americanas esponjosas
30min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min