Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 609.6 mg
Recettes alternatives
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pimientos dorados (100 g)
15min
Enciende la magia
1h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min