Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (optionnel)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 890 kJ / 213 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Piñada con hierbabuena
10 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20 min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1hod. 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30min