Appareils et accessoires
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Prép. 20min
Total 30min
6 porción
Ingrédients
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
398.6 mg
Protides
28.1 g
Calories
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chai Latte de calabaza
20min
Panqué de matcha
2h
Camarones estilo Hunan
20min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Batido delicioso
10min
Barritas 7 capas
1h
Duraznos horneados con merengue
40min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Barritas de cheesecake con camote
2h
Mousse de cilantro
2h 20min
Adobo con carne (TM6)
50min