Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 244.3 g
- Lipides
- 262.1 g
- Graisses saturées
- 77.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3019.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al poblano
35 min
Huevos en cazuela
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz a la mexicana
50 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Carlota de limón
5 Std.
Pan de elote
2sa
Rollos de pizza
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1sa 20 dk
Arroz con leche
3sa
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min