Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 244.3 g
- Lipides
- 262.1 g
- Graisses saturées
- 77.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3019.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa azteca
30min
Carnitas de Marlin
40min
Pan de elote
2h
Adobo con carne
50 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Caldo de queso
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Enchiladas suizas
1h