Versions compatibles
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g red cabbage, thickest part of core removed, cut in wedges that fit through feeder
- 150 g carrots, peeled
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 175 g plain flour
- 25 g rice flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp caster sugar (optionnel)
- 1 tsp ground black pepper
- 175 g water
- 100 g fresh beansprouts
- 200 g oil, for frying (e.g. sunflower oil, vegetable oil)
- 20 g sweet chilli sauce
- 80 g tomato sauce (e.g. tomato ketchup)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467.1 kJ / 350.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 736.7 mg
Recettes alternatives
Milk Tart
8h 45min
Palak Paneer
45 min
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 Min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Artisan Plant Pizza
35 min
Vegetable Biryani
50 min