Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Recettes alternatives
Berry Dream (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Rainbow Yogurt Parfait
20 dk
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Fermented Onions (with Cutter)
72 godz. 30 min
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Ginger Lemonade
10min