Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Carrot Cake
1h 35min
Biscuits and Gravy
40min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Easy marshmallows
4h 25min
Steamed Rice
25min
Egg Salad Sandwiches
25min
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Boiled Egg Mode
20min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min