Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 350 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 20 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Congee
-
80
g white long grain rice
ou jasmine rice - spring onions, finely chopped, for serving (see tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1007.2 kJ / 240.7 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 802.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Cooking White Rice
25min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Rice Congee
4h 5min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
All-in-one chicken congee
35min
Cantonese Steamed Fish
40 min