![Chicken Congee Chicken Congee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e847da171840135169493adcc8ef268/Derivates/fea3e8cf6b33e4c14ef95a991b60b850694d90a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 350 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 20 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Congee
-
80
g white long grain rice
ou jasmine rice - spring onions, finely chopped, for serving (see tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1007.2 kJ / 240.7 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 802.5 mg
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