Appareils et accessoires
Sweet and Sour Pork Ribs
Prép. 10min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
cooking oil20 g
-
fresh ginger cut into thin slices10 g
-
pork spare ribs cut into pieces (4-5 cm)500 g
-
rock sugar50 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
rice vinegar50 g
-
light soy sauce15 g
-
dark soy sauce15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
590.5 mg
Protides
26.8 g
Calories
2552.4 kJ /
610 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Pinakbet
15min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Mapo tofu
30min
Hakka Yong Tau Foo Soup
1h 20min
Singapore Curry Chicken Noodles
1h
Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)
25h
Couscous with Lamb and Vegetables
Pas d’évaluation
Hand Ripped Cabbage
20min
Cereal Prawns
30min
Bicol Express
45min