Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Braised pork belly
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min