Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Swiss Rösti (TM6)
9 Std.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min