Versions compatibles
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g sour cream, to taste
ou Greek yoghurt - 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
-
1
bunch fresh dill, finely sliced
ou 4 Tbsp dried dill - 1 tsp ground black pepper (optionnel)
- 1 Tbsp cider vinegar (optionnel)
- 1 tsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2694 kJ / 643.9 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 3630.2 mg
Recettes alternatives
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Spanish Tortilla
1 godz.
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1 godz. 30 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min