Versions compatibles
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 199.5 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 662.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorf Salad
15min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Golden Beet Gazpacho
50min
Chopped Asian Salad
20 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min