Versions compatibles
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Tempeh bolognaise
30min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Vegan Christmas cake
27h 10min
Vegie crackers
12 Std. 10 Min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Corn chips with salsa roja
1 Std. 20 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Butternut mac and cheese
45min