Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511 kJ / 122 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 821 mg
Recettes alternatives
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 dk
Hand Ripped Cabbage
20 dk
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 godz. 45 min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Browned Turkey Strips
15 dk
Browned Beef Strips
15 dk
Cream of Lotus
40 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Olive Vegetable Rice
1ωρ. 5 λεπτ.
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min