Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal
- 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 50 g de frambuesas
- 20 g de huevas de salmón
- 50 g de grosella roja
- 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1175 mg