![Fish Ceviche Fish Ceviche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7859490dfdcc3b36b1fcc4c4de0247fe/Derivates/e8854fd7f0602c0dbe233f056051ec7a40a0a89d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g fresh white fish, cut into pieces (1 cm/½ in.) e.g., cod, red snapper, sole or grouper
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 200 g lime juice
- 200 g Roma tomatoes, quartered and seeded (approx. 3 tomatoes)
- 100 g red onions, cut into pieces
- 140 g vegetable oil
- 1 tsp oregano, dried, to taste (optionnel)
- 15 g cilantro, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 1 avocado, cubed (1 cm/½ in.)
-
corn tostadas, to serve
ou salted crackers, to serve - 2 limes, cut into wedges, to serve
- hot sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen Noodle Soup
40 Min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Cochinita Pibil
4h
Pozole Verde
2h
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min