Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chilies, de-seeded, to taste (see Tip)
-
1
oz olive oil
ou 1 oz avocado oil - ½ oz red wine vinegar
- 1 oz lime juice
- ½ oz honey, to taste
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 7 oz green cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 5 oz apple, quartered
- 4 oz red cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 2 oz pecans (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Cantina Salsa
5 Min
Caesar Salad
30 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Hawaiian Coleslaw
15 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min