Versions compatibles
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
ou 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
ou 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Protides
- 97.6 g
- Glucides
- 214 g
- Lipides
- 112.8 g
- Graisses saturées
- 33.6 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 4984.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragout de pollo
45 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Ternera estofada con ñoquis
1sa 30 dk
Arroz tapado
50 min
Fideos al corinto estilo bereber
1sa 30 dk
Judías blancas con costillas
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso de verduras italiano
40 min