Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
- 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de sal
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231.1 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 190.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry vegano de berenjenas
50 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Asadillo de judías verdes
40 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Biryani de verduras - India
50 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Coliflor tika masala
30 min
Estofado de berenjena picante
30 min