Versions compatibles
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 611.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Pastel de repollo
45min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Bocados de coliflor y queso
45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Timbales de brócoli
45min