Versions compatibles
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 611.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Pastel de repollo
45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rollo de carne crujiente
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pastel de carne con costra
1h