![Ginger and Pear Pie (TM5) Ginger and Pear Pie (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef5c4b107edd5dfd74994fe36ab69784/Derivates/123a7838b6ad3db69110e6a1a5267ba5a2e3cd09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pears, peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10761.1 kJ / 2572 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 404.4 g
- Lipides
- 81.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 1196.8 mg
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1h
Pilau Rice
30min
Louisiana Rice and Shrimp
25min
Creamy mustard chicken stew
40min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 godz. 40 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Lamb stew
1 godz. 45 min
Chicken and Pear Pie
2 godz. 40 min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min