![Surimi Stick Salad (TM5) Surimi Stick Salad (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25578c1e779a64058f7dcef5c1521166/Derivates/c2cfbf7fa882870050424a24c32b753eeac70be5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrots, peeled
- 1 cucumber, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)
- 200 g surimi sticks (see tip)
- 150 g tinned sweetcorn, drained
- 100 g mayonnaise (see tip)
- 20 g toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412.8 kJ / 337.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 549.1 mg
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