Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de frijoles negros
- 280 g de aceite
- 5 tortillas de maíz, cortadas en tiras largas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile morita
- 220 g de jitomate
- 3 hojas de aguacate
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de queso panela, cortado en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de jitomate
30 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema conde bicolor
40min
Sopa de nopales
45min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 godz.
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30 Min