Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de harina de maíz nixtamalizado
ou 200 g de masa de maíz - 500 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
- 300 g de puré de tomate, condimentado
- 1 pizca de comino en polvo
- hojas de epazote, en juliana muy delgada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 949 kJ / 226 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
40 λεπτ.
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de chile poblano
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 λεπτ.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema conde bicolor
40 λεπτ.
Sopa de elote
35 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de elote
20min