Appareils et accessoires
Postre de arándanos con granola
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de arándanos frescos (y alguno más para decorar)
-
2 cucharaditas de edulcorante (optionnel)
-
40 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche de coco
-
50 g de dátiles sin hueso
-
100 g de copos de avena
-
100 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
-
30 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
23.3 mg
Protides
8.2 g
Calories
1791 kJ /
428 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Batido de plátano y yogur de vainilla
5min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Natillas de jarabe de arce
20min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
1h 30min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Tortillitas de calabacín
20min