![Beetroot Carpaccio (TM5) Beetroot Carpaccio (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 455.4 mg
Recettes alternatives
Salmon Burger
2h 20min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3h 30min
Gluten-free Bread Sauce
35 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8 godz. 55 min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 min.
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 dk
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 dk
Artisan Plant Pizza
35 min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 dk