![Baklava végan Baklava végan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f8ed433e4f7f543b3be4b68555bde70/Derivates/789a70d3764d37f43ad654cfb2582c9a662e6e2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pistaches décortiquées, non salées
- 200 g de sucre
- 150 g de noix décortiquées
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu plus pour le sirop
- 200 g d'huile d'olive
- 350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
- 150 g d'eau
- 100 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
- 2 c. à café d'eau de rose
- 2 c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1002 kJ / 239.5 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 68.8 mg
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