Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
- 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
- 350 g de calabacín con piel, sin los extremos
- 350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
- 190 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 10 g de cebollino fresco picado
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 30 g de agua
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de leche para pincelar
- 10 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 409.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de verduras
1 Std.
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15 min.
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Cocas de calabacín
2 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.