Mac & Cheese au Cheddar végan
TM6 TM5 TM31

Mac & Cheese au Cheddar végan

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Cheddar végan

  • 200 g d'eau
  • 10 g d'agar-agar en poudre
  • 200 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile de noix de coco, et un peu plus pour graisser
  • 5 g de purée de tomates
  • 100 g de noix de cajou
  • 15 g de sauce soja
  • 20 g de levure alimentaire
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à soupe d'oignon en poudre
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 1 - 2 pincées de flocons de piment rouge
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu

Mac & Cheese

  • 4 - 5 brins de feuilles de sauge fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de chapelure
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché
  • 130 g de lait d'amande, non sucré
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1955.6 kJ / 467.4 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
60 g
Lipides
20.5 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
7.7 g
Sodium
1471.6 mg

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