Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 150 g de noix de cajou
- 180 g d'eau, et de l'eau chaude pour tremper
- 1 - 2 gousses d'ail
- 15 g de câpres, marinées
- 10 g de sauce Worcestershire végétalien
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 2 c. à café de jus de citron vert
- 400 g de laitue Romaine
- 280 g de tomates cerises, coupées en deux
- 2 avocats, en tranches
- de la baguette, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 1062.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce pour salade César
10min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Crème fouettée
10min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 мин.
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Vinaigrette fruitée
5 min
Mayonnaise bistro
5 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min