Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow Cooked Pot Roast
TM6

Slow Cooked Pot Roast

3.7 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
  • 1 tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 - 3 garlic cloves, halved
  • 1 oz olive oil
  • 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
  • 5 sprigs fresh thyme (optionnel)
  • 24 oz beef stock
  • 1 oz lemon juice
  • 10 oz baby gold potatoes, cut in half
  • 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
  • 2 tbsp all-purpose flour
  • 1 - 2 tsp soy sauce, light

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1332 kJ / 318.4 kcal
Protides
32.4 g
Glucides
19.8 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
603.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives