Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g kminku
- 30 g nasion kopru włoskiego, suszonych
- 25 g ziaren anyżu
- 10 g nasion kolendry
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1397 kJ / 333.9 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 34.1 g
- Sodium
- 35.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb pszenny na zakwasie
15h
Ziołowa przyprawa do chleba
5 min
Chleb litewski na miodzie
30 godz.
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14小时
Rustykalna przyprawa do chleba
5 min
Chleb na maślance i zakwasie
18 godz.
Chleb na zakwasie z przyprawami
16 Std. 30 Min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14sa 30 dk
Śródziemnomorski chleb twarogowy na zakwasie
16h 40min
Chleb codzienny na zakwasie
12hod.
Chleb drwala
24hod. 30min
Prosty chleb mieszany
3h 40min