Appareils et accessoires
Squid Ink Pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pork with Chili and Coconut Relish (Diabetes)
45 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1 Std. 10 Min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Slow Cooked Beef and Artichokes
2 Std.
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 Min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min