![Squid Ink Pasta Squid Ink Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/462b8624679ce55dbc60dd55033a8a83/Derivates/9aad1d48c0bc71b5cee31f63072ed2672ebd47aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- ½ oz squid ink, liquid (see Tip)
- ½ oz extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1083.8 kJ / 259.1 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Spaghetti Carbonara
40min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Baked Brie Pie
50min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Gochujang seafood risotto
1h
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Steamed Shrimp
20min