Versions compatibles
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuiți amaretti
- 1 albuș, de la ou mare
- 80 g zahăr extrafin
- 120 g migdale măcinate
- ½ linguriță extract natural de migdale
Umplutura de piersici
- 5 piersici, mari, ferme, 1 descojită, fără sâmbure și tăiată sferturi
- unt nesărat, pentru uns
- 30 - 40 g fulgi de migdale, după gust
Zabaglione
- 60 g vin Marsala sec
- 60 g vin alb, sec
- 120 g zahăr
- 5 fire de șofran
- 6 gălbenușuri, de la ouă medii
- 1 priză sare de mare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amestec pentru biscuiți cu merișoare și fistic
20 Min
Smalec (rillettes de porc)
Pas d’évaluation
Cuiburi de viespe cu șuncă și brânză
2h
Morcovi cu unt
Pas d’évaluation
Înghețată cu rom și stafide
24 Std. 10 Min
Gazpacho
1h 15min
Sushi cu ciuperci Portobello
Pas d’évaluation
Supă Laksa cu pui și crevete
Pas d’évaluation
Vin spumant cu lămâie
Pas d’évaluation
Grog fierbinte cu scorțișoară
Pas d’évaluation
Negroni înghețat
Pas d’évaluation
Brunch italian
Pas d’évaluation