Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g struguri roșii, fără semințe, plus pentru ornat
- 85 g oțet din vin, sau oțet din șampanie
- 3 linguri zahăr
- 15 fire cimbru proaspăt (doar frunzele), plus pentru ornat
- 2 sticle vin spumant, sec sau dulce (750 ml fiecare), răcit
- cuburi de gheață, după gust (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 997.3 kJ / 238.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Înghețata de lemn dulce cu mure a lui George Calombari
Pas d’évaluation
Sos caramel cu unt de arahide
Pas d’évaluation
Supă cremă de legume, pui cu piure de cartofi și leurdă, cu legume, salată de căpșune cu mentă
Pas d’évaluation
Paste Amatriciana
Pas d’évaluation
Înghețată cremoasă de vanilie
Pas d’évaluation
Plăcintă de miel cu lămâie
Pas d’évaluation
Gnocchi cu ricotta
2 Std.
Koeksisters
1 godz.
Brunch franțuzesc
Pas d’évaluation
Somon în sos cremos de ciuperci, cu cartofi
35 Min
Salsa verde
10min
Cozonac
5 Std.